Светильники в гостиную Вашей мечты!

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Mail.Ru

Интерьер – второе «Я» владельца, способ самовыражения и комфортного существования в пространстве. Как любое целое, интерьер состоит из нескольких деталей-штрихов, составляющих, в конечном счете, всю картину – образ Вашего пространства.

Идеальное пространство всегда выдержано в едином стиле: каждая деталь призвана подчеркивать индивидуальность, особый характер и выбранную стилистику интерьера.

Никаких трудностей перевода, достаточно запомнить главное: центральная деталь – свет, основных стилистических единиц - три, а светильники Вашей мечты есть в Салоне светильников MODUL.

fau7751168ssw.jpgbnc082141.jpg

Классический интерьер подразумевает четкость линий, правильность очертаний, элегантность и шарм. В классическом интерьере светильник должен наполнять комнату ровным светом, играть радужными бликами хрустальных подвесок, украшать пространство коваными стеблями растений и лепестками диковинных цветов. Мечтаете о том, чтобы Ваше пространство готово стать образцом утонченной классики? Обратите внимание на фабрики Baga, Gallery, Luccienne Monique.

Современный стиль

leu0701261014310.jpgALI Luci Alternative_CHARLIE_BIG_preview.JPG

Герой нашего времени выбирает функциональность, мобильность и комфорт. Под это описание лучше всего подходит современный стиль, в котором сосуществуют минимализм, яркий дизайн и практичность. Светильники для квартиры в современном стиле каждый год создают креативные дизайнеры модных европейских фабрик, таких как Bover, Panzeri, Leucos и Flos. Дерзким, смелым и бесконечно молодым посвящается.

Эклектика

Brand en van Egmond_LOLA_BIG_01_preview.jpg

Ни для кого не секрет, что в моде эклектичность, а значит, любой предмет дизайнерского искусства представляет собой симбиоз из нескольких стилей. В нашем салоне светильников можно с легкостью подобрать классический торшер с нотками ар-деко, найти современную настольную лампу с вкраплениями дворцовой классики, а также приобрести ультрамодный светильник-бра сумасшедшей расцветки – дань стилю поп-арт. Светская львица и столичный денди, истинная леди и импозантный синьор сумеют найти подходящий вариант для своей идеальной квартиры.

Мечты сбываются. В Салоне светильников и люстр MODUL.



Светильники из каталога:




Перейти в раздел Люстры для гостиной
Классические люстры Классические бра Потолочные светильники Настенные светильники Встраиваемые светильники Напольные светильники Настольные светильники Уличные светильники Прожекторы Подсветки для картин Новинки каталога Светильники со скидкой Библиотека PDF-каталогов Архив PDF-каталогов
Фильтр по каталогу


Светильники по направлениям
Люстры для гостиной Светильники для кухни Светильники для спальни Светильники для ванной Светильники для прихожей Дизайнерские светильники Детские светильники Кованые светильники Производители светильников Итальянские светильники Немецкие светильники Испанские светильники Светильники для дома Светильники для офиса Светильники для дачи Светильники для ресторанов Новинки мира светильников Лампы и светодиоды Электроустановочные изделия Зеркала Керамические светильники Классические светильники Наружное освещение Полезные советы Современные светильники Технический свет Французские светильники Цветные светильники
Производители


© Группа MODUL 2002-2017.   Купить светильники в Москве, доставка по России:  (495) 955-29-55,  (495) 955-26-80
115191, Москва, Холодильный переулок, д.3, корп.1, стр.3
Не является публичной офертой. Условия использования.
Google+