Встраиваемые светильники для прихожей

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Mail.Ru

vstraev_prihoj.jpg

Светильники для прихожей

Популярность встраиваемых светильников легко объяснима - они обладают высокой технологичностью и мобильностью, которая позволяют устанавливать их в любой части пространства, будь то потолок, стена или пол. Интересные встроенные в пол модели есть у фабрики Zumtobel. Яркий пример – светильник Paso II, обладающий высокой степенью прочности и влагозащиты. Стальной характер модели в сочетании с нежнейшим изумрудным оттенком придает встраиваемому светильнику от Zumtobel дополнительное очарование. Встраиваемые в пол светильники гарантируют необычное световое решение и по-настоящему светлый путь - до остальных комнат дома.

Светильники для прихожей

Встраиваемый светильник для прихожей фабрики Ilusyon имеет все шансы стать запоминающейся деталью интерьера благодаря необычному оформлению: облаченный по контуру в искусственную кожу, визуально напоминающий джинсовую ткань, он внесет нотку задора в пространство, подчеркнет креативность владельца и преподнесет интерьер прихожей в ультра-модном свете.

Светильники для прихожей

Светильник для прихожей Vega от фабрики Swarovski создаст в прихожей радужное настроение. Благодаря игре света, разноцветным бликам и необычной форме этот встраиваемый светильник напоминает драгоценный камень. Модель Vega от Swarovski является находкой для ценителей роскоши. И настоящим сокровищем для пространства прихожей.

Светильники для прихожей

Любителям неординарных решений фабрика так же предлагает линейку встраиваемых светильников, основание которых выполнено из натурального дерева. Палитра древесных оттенков, высокое качество и экологически чистый материал – что может быть лучше!?

Светильники для прихожей

Разве что вариант из стекла в духе актуального минимализма и современного стиля –Ilusyon настаивает на прозрачных отношениях со светом.

Цветовые решения встраиваемых светильников в прихожую

Светильники для прихожей

Разнообразная цветовая палитра встраиваемых светильников позволяет задать прихожей необходимый тон. Так, например, немецкая фабрика Zumtobel в своих коллекциях отдает предпочтение холодным оттенкам синего, который придает пространству атмосферу таинственности. Образец такого светильника – высококлассные модели Kava LED и Phaos. Удобство эксплуатации, совершенство формы и дизайна подчеркнут индивидуальный характер вашей прихожей.

Встраиваемые светильники для прихожей в Салоне светильников MODUL

Светильники для прихожей

Классические и современные, консервативные и экстравагантные, простые и сложные модели легко справятся с ролью локального освещения и украсят пространство. Каждая модель обладает неповторимым дизайном и высоким качеством. В салоне светильников MODUL представлены коллекции встраиваемых светильников в прихожую от известнейших европейских производителей на любой вкус и достаток. Остается только выбрать самый лучший, – то есть, ваш.

Потолочные светильники для прихожей

Настенные бра для прихожей



Светильники из каталога:




Перейти в раздел Светильники для прихожей
Классические люстры Классические бра Потолочные светильники Настенные светильники Встраиваемые светильники Напольные светильники Настольные светильники Уличные светильники Прожекторы Подсветки для картин Новинки каталога Светильники со скидкой Библиотека PDF-каталогов Архив PDF-каталогов
Фильтр по каталогу


Светильники по направлениям
Люстры для гостиной Светильники для кухни Светильники для спальни Светильники для ванной Светильники для прихожей Дизайнерские светильники Детские светильники Кованые светильники Производители светильников Итальянские светильники Немецкие светильники Испанские светильники Светильники для дома Светильники для офиса Светильники для дачи Светильники для ресторанов Новинки мира светильников Лампы и светодиоды Электроустановочные изделия Зеркала Керамические светильники Классические светильники Наружное освещение Полезные советы Современные светильники Технический свет Французские светильники Цветные светильники
Производители


© Группа MODUL 2002-2017.   Купить светильники в Москве, доставка по России:  (495) 955-29-55,  (495) 955-26-80
115191, Москва, Холодильный переулок, д.3, корп.1, стр.3
Не является публичной офертой. Условия использования.
Google+