Встраиваемые светильники для кухни

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Mail.Ru

Встраиваемые светильники для кухниВстраиваемый свет для кухни

Настоящими новаторами в создании функционального освещения по праву считаются немцы. Их модели всегда продуманы до мелочей, отличаются наилучшим качеством и строгим дизайном. Создавая встраиваемые светильники, немецкие фабрики отсекают всё лишнее, сосредотачивая внимание на способности светильника давать правильный свет. Ярким примером может служить философия идейного вдохновителя фабрики Brumberg дизайнера Beau Mcclelan: «Функциональность требует красивого дизайна, точно так же, как дизайн должен быть функционален». Встраиваемые светильники для кухни марки Brumberg обладают стальным характером, эко-технологичны и безупречны в использовании. Кроме того, вариативность дизайна и цветовой гаммы позволяет интересно оформить кухонное пространство.

Встраиваемые светильники для кухни

Создавать кулинарные изыски и заниматься бытом в свете миниатюрных и стильных встраиваемых моделей – сплошное удовольствие, которое благодаря высокому качеству светильников будет длиться не один год.

Лучшие встраиваемые светильники на кухню

В сфере дизайна встраиваемых светильников для кухни настоящий переворот совершила испанская фабрика Jiso, доказавшая, что даже маленькую модель можно превратить в арт-объект. Для своей продукции дизайнеры фабрики разработали серию оформлений («Зебра», «Золото», «Серебро», «Хром», «Парча» и другие), которые впишутся в любую стилистику интерьера кухни. Также фабрика предлагает встраиваемые варианты различных форм, уходя от популярного и привычного круга.

Встраиваемые светильники для кухни

Встраиваемое освещение может легко справиться с ролью украшения кухни. Достаточно взглянуть на светильник марки Cristal Record – Beatriz Diseno. Россыпь камней по желанию клиента может принимать самые причудливые формы. Элегантная и запоминающаяся модель станет изюминкой кухонного интерьера.

Встраиваемые светильники для кухни

Блестящим во всех смыслах решением для кухни станут встраиваемые светильники Swarovski. Радужные переливы моделей создадут волшебную атмосферу. Яркий пример – светильник Avana, который поражает не только уникальным дизайном, но и безупречным качеством, а это значит, что наслаждаться светом Avana можно бесконечно долго.

Встраиваемые светильники для кухни в Салоне света MODUL

Встраиваемые светильники для кухни

В салоне светильников MODUL есть всё, чтобы создать комфортное освещение.

В свете высококачественных и неповторимых моделей вы с удивлением откроете в себе талант искусного кулинара и человека, превосходно ведущего хозяйство. Встраиваемые светильники для кухни перестали быть скучной историей с исключительно функциональным подтекстом. Теперь это – роскошная и комфортная жизнь.



Светильники из каталога:




Перейти в раздел Светильники для кухни
Классические люстры Классические бра Потолочные светильники Настенные светильники Встраиваемые светильники Напольные светильники Настольные светильники Уличные светильники Прожекторы Подсветки для картин Новинки каталога Светильники со скидкой Библиотека PDF-каталогов Архив PDF-каталогов
Фильтр по каталогу


Светильники по направлениям
Люстры для гостиной Светильники для кухни Светильники для спальни Светильники для ванной Светильники для прихожей Дизайнерские светильники Детские светильники Кованые светильники Производители светильников Итальянские светильники Немецкие светильники Испанские светильники Светильники для дома Светильники для офиса Светильники для дачи Светильники для ресторанов Новинки мира светильников Лампы и светодиоды Электроустановочные изделия Зеркала Керамические светильники Классические светильники Наружное освещение Полезные советы Современные светильники Технический свет Французские светильники Цветные светильники
Производители


© Группа MODUL 2002-2017.   Купить светильники в Москве, доставка по России:  (495) 955-29-55,  (495) 955-26-80
115191, Москва, Холодильный переулок, д.3, корп.1, стр.3
Не является публичной офертой. Условия использования.
Google+