Настенные светильники и бра для спальни

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Mail.Ru

Настенные светильники для спальниВыбор светильника в спальню

Бра для спальни

Основное освещение в спальне чаще всего проигрывает решениям с классическими бра: лаконичные, миниатюрные светильники не занимают места, обладают претенциозным дизайном и имеют теплый приглушенный свет. Показателем хорошего тона в спальне является отсутствие лишнего, и настенные светильники легко вписываются в концепцию идеальных пространств.

Приятным бонусом является и то, что дизайнеры особенно тщательно продумывают светильники для спальни, не изменяя понятиям безупречности и стиля: каждая деталь должна быть четко прорисована, иначе и без того компактная модель потеряет шик. А это значит, что выбирать настенный светильник в спальню – одно удовольствие: высокое качество и совершенство форм не позволят ошибиться с выбором.

Настенные светильники для спальни

Бра для спальни неизменно вызывают ассоциации с королевским дворцом: по сути, это современная модификация канделябров, служивших для освещения роскошных залов. Переменчивая, склонная к практичности мода, сменила фитилек на лампу, а сам источник света спрятала под изящный абажур: именно этот дизайн светильника впоследствии стал классическим.

Бра, украшенные абажурами, всегда в выигрыше. Они элегантны, женственны, нарядны, а главное, придают интерьеру изюминку. Примером может служить модель от фабрики Stillux из коллекции Easy: простая форма, облаченная в абажур из шелковой ткани кремового или бордового оттенка, украшенная подвесками в виде спелых вишен, являет собой образец изящества и красоты. Настенный светильник с абажуром, как модели от BAGA или Emme Pi Light украсит спальню, внесет в интерьер кокетливо-игривую нотку, но вместе с тем, будет вызывать благоговейный трепет – перед искусностью исполнения и совершенством форм.

Настенные светильники для спальни в салоне светильников MODUL

Настенные светильники для спальни

Ошибочно полагают те, кто думают, что бра – синоним консервативности. Дизайнеры ежесезонно пополняют свои коллекции настенных светильников для спальни эксцентричными моделями разных расцветок и форм. Взять хотя бы бра MURANO L и P2 от марки Gallery: дизайн настенного светильника в виде двух радужных цветков, сделает интерьер спальни по-настоящему ярким. Сочетание сочных красок и теплого света придает этому светильнику для спальни привлекательную контрастность.

Оригинальный дизайн и солнечный характер сюрреалистичных моделей, какие есть, например, у фабрик ATELIER SEDAP и MODISS, станут отличным подарком для любителей свежих идей в интерьере. В салоне светильников MODUL представлены сотни вариантов решений для спальни: разнообразие настенных светильников на разный вкус, цвет и достаток порадует даже самых капризных особ.

Настенный светильник – неповторимая история о свете

Детские настенные светильники для спальни

Настенный светильник для спальни - это история о любимой книжке на ночь, уютной гостинице и королевских покоях. Это маленький маячок в пространстве, ведущий к сладким снам и бесконечной релаксации. Ощутить силу накрывающего с головой теплого сияния и увидеть спальню в новом свете под силу каждому. Просто войдите в комнату, затворите за собой дверь и включите бра.



Светильники из каталога:




Перейти в раздел Светильники для спальни
Классические люстры Классические бра Потолочные светильники Настенные светильники Встраиваемые светильники Напольные светильники Настольные светильники Уличные светильники Прожекторы Подсветки для картин Новинки каталога Светильники со скидкой Библиотека PDF-каталогов Архив PDF-каталогов
Фильтр по каталогу


Светильники по направлениям
Люстры для гостиной Светильники для кухни Светильники для спальни Светильники для ванной Светильники для прихожей Дизайнерские светильники Детские светильники Кованые светильники Производители светильников Итальянские светильники Немецкие светильники Испанские светильники Светильники для дома Светильники для офиса Светильники для дачи Светильники для ресторанов Новинки мира светильников Лампы и светодиоды Электроустановочные изделия Зеркала Керамические светильники Классические светильники Наружное освещение Полезные советы Современные светильники Технический свет Французские светильники Цветные светильники
Производители


© Группа MODUL 2002-2017.   Купить светильники в Москве, доставка по России:  (495) 955-29-55,  (495) 955-26-80
115191, Москва, Холодильный переулок, д.3, корп.1, стр.3
Не является публичной офертой. Условия использования.
Google+