Бра в гостиной

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Mail.Ru

Бра в гостинойБра – удачное решение для гостиной

Настенный светильник для гостиной

Несмотря на второстепенную роль в деле освещения бра являются незаменимой деталью при создании идеальной гостиной. Лаконичный и стильный дизайн светильников вкупе с функциональностью рождают интересные световые феерии в самых темных уголках дома. Светодизайнеры признаются, что, создавая бра, они воплощают свой художественный дар: несовершенства люстры можно скрыть за размером и помпезностью модели, а вот для бра каждый недочет будет подобен моветону. Этим объясняется прорисованность, отточенность каждой детали светильника, что, в свою очередь подтверждает актуальность настенного светильника в контексте неповторимой гостиной.

Настенный светильник-бра – искусство света

Классические бра в гостиную

В коллекциях ведущих фабрик бра для гостиной уделяется особое место. Элегантность, эксклюзивная стилистика, утонченный характер отличают настенные светильники от моделей другого типа, даже если все они принадлежат к единому ансамблю. Бра отводится роль средства для релаксации, эффектной детали для создания романтической и уютной атмосферы, яркого акцента в законченном интерьере гостиной и, конечно, источника теплого света, который будет дарить положительные эмоции. Взять хотя бы светильник от фабрики BAGA: плетеные абажуры выполнены в нежном фисташковом цвете, гармонично сочетающимся со стальным характером основания. Плавные, витиеватые изгибы-стебли, позволяющие рассматривать модель как произведение стиля ар-нуво, легкость конструкции, играючи вписывающейся в любое пространство, - Современные светильники в гостинуюнастенный светильник от BAGA достоин быть образцом для подражания в сложном выборе светильника для гостиной.

Любителям минимализма и современного стиля необязательно останавливаться на светильнике с абажурами: источник света может предстать в виде изящной свечи, как в модели от марки BEJORAMA, прятаться на дне выполненного в античном стиле сосуда, как в бра от Laudarte, скрываться за стеклянными плафонами, как в серии настенных светильников от BRUMBERG, и находиться в теле светильника в виде футуристичной колбы – как в бра от LEDS.

Бра для гостиной в салоне светильников MODUL

Бра для гостинойНастенные светильники – признанные мастера по созданию атмосферы: придать пространству гостиной дворцовый вид или остановиться на по-домашнему теплой гостиной – зависит от вас и выбранной вами модели. В салоне светильников MODUL представлены тысячи вариантов для исключительных световых историй. Сходство только одно: всегда счастливый конец в виде идеальной гостиной.



Светильники из каталога:




Перейти в раздел Люстры для гостиной
Классические люстры Классические бра Потолочные светильники Настенные светильники Встраиваемые светильники Напольные светильники Настольные светильники Уличные светильники Прожекторы Подсветки для картин Новинки каталога Светильники со скидкой Библиотека PDF-каталогов Архив PDF-каталогов
Фильтр по каталогу


Светильники по направлениям
Люстры для гостиной Светильники для кухни Светильники для спальни Светильники для ванной Светильники для прихожей Дизайнерские светильники Детские светильники Кованые светильники Производители светильников Итальянские светильники Немецкие светильники Испанские светильники Светильники для дома Светильники для офиса Светильники для дачи Светильники для ресторанов Новинки мира светильников Лампы и светодиоды Электроустановочные изделия Зеркала Керамические светильники Классические светильники Наружное освещение Полезные советы Современные светильники Технический свет Французские светильники Цветные светильники
Производители


© Группа MODUL 2002-2017.   Купить светильники в Москве, доставка по России:  (495) 955-29-55,  (495) 955-26-80
115191, Москва, Холодильный переулок, д.3, корп.1, стр.3
Не является публичной офертой. Условия использования.
Google+