Настенные светильники для кухни

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Mail.Ru

Настенные светильники для кухниНастенные светильники и бра на кухню

Настенные светильники для кухни

Настенный светильник полностью соответствует требованиям кухни: эргономичный, функциональный, стильный, он не занимает места, справляется с ролью локального освещения, украшает пространство. Своим неповторимым дизайном бра обязаны креативным светотехническим фабрикам, которые не только учли классические требования к настенному светильнику, но и создали нечто новое. Так, например, немецкая марка Brumberg создала целую линейку бра в стиле минимализма, которые отлично вписываются в концепцию кухни. Яркий пример – лаконичный светильник Zero. Модель со стальным характером прекрасно уживается с футуристичной обстановкой в духе хай-тека. Выигрышным решением для кухни станут настенные светильники с необычным рисунком. Цветочные мотивы, как у модели Wagashi от Foscarini внесут в интерьер свежесть, а популярные овощная и фруктовая темы вдохновят на кулинарные поединки.

Разнообразие настенных светильников для кухни

Настенные светильники для кухни

Особенно хорошо смотрятся в кухонном интерьере бра с романтическим оттенком, который достигается благодаря плетеным абажурам, элегантным матовым плафонам в пастельных тонах, отсутствию острых углов. Так, например, фабрика FERROLUCE воспользовалась всеми тонкостями дизайнерского искусства, для того чтобы ее настенный светильник стал изюминкой кухонного пространства: плафоны в виде балетных пачек, окаймленные ленточным узором, усеянные розами абажуры, живописные прорези по контуру модели, вызывающие ностальгию по бумажным снежинкам из детства. Море теплого света и удивительные тени на стене – вот секрет волшебной атмосферы, создаваемой подобным настенным бра для кухни.

Бра для кухни в Салоне светильников MODUL

В салоне светильников MODUL представлено огромное количество разнообразных настенных светильников для кухни. Экспериментируя с цветом, формой и дизайном модели, вы обязательно найдете желанный вариант. И помните, аппетит приходит не во время еды, а гораздо раньше.

Когда на кухне зажигается свет.



Светильники из каталога:




Перейти в раздел Светильники для кухни
Классические люстры Классические бра Потолочные светильники Настенные светильники Встраиваемые светильники Напольные светильники Настольные светильники Уличные светильники Прожекторы Подсветки для картин Новинки каталога Светильники со скидкой Библиотека PDF-каталогов Архив PDF-каталогов
Фильтр по каталогу


Светильники по направлениям
Люстры для гостиной Светильники для кухни Светильники для спальни Светильники для ванной Светильники для прихожей Дизайнерские светильники Детские светильники Кованые светильники Производители светильников Итальянские светильники Немецкие светильники Испанские светильники Светильники для дома Светильники для офиса Светильники для дачи Светильники для ресторанов Новинки мира светильников Лампы и светодиоды Электроустановочные изделия Зеркала Керамические светильники Классические светильники Наружное освещение Полезные советы Современные светильники Технический свет Французские светильники Цветные светильники
Производители


© Группа MODUL 2002-2017.   Купить светильники в Москве, доставка по России:  (495) 955-29-55,  (495) 955-26-80
115191, Москва, Холодильный переулок, д.3, корп.1, стр.3
Не является публичной офертой. Условия использования.
Google+