Потолочные люстры для гостиной

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Mail.Ru

Потолочная люстра для гостинойВ свете новой гостиной

Главное правило при выборе потолочного светильника для гостиной - основное освещение должно быть ярким и вызывать ассоциации праздника. В свете какого праздника предстанет пространство, зависит от выбранной модели: роскошная люстра создаст в гостиной атмосферу пышного торжества, светильник с абажуром напомнит о теплых домашних посиделках, а ультра-модная модель от именитого светодизайнера внесет дух пафосной вечеринки. Потолочная люстра для гостиной

Гостиная является зоной, где отсутствие экспериментов с формами, цветом, дизайном и даже размером светильника, является непростительным моветоном. Разнообразие моделей от гуру светодизайна позволит создать гармоничное пространство.

Для классического интерьера гостиной подойдут элегантные люстры с абажурами из ткани, которые делают свет мягким. Аккуратная модель ненавязчиво впишется в пространство, став изюминкой интерьера. Образцом для подражания может служить люстра для гостиной от фабрики BAGA в кремовом цвете, имеющая все атрибуты настоящей леди – от украшения в виде нити жемчуга до неуловимого шарма.

Потолочная люстра для гостинойПомпезная потолочная люстра, такая как шикарная модель от фабрики Mariner, способна превратить обычную гостиную в королевский зал: изящные абажуры кремового цвета, хрустальные подвески, основание, украшенное витиеватыми стеблями растений – потолочная люстра для гостиной в духе творения фабрики Mariner станет блестящим решением для интерьера.

Потолочная люстра для гостиной

Обыграть ультра-современную обстановку и взглянуть на интерьер в свете современного искусства – что может быть проще!? Потолочные светильники сочных расцветок и причудливых форм, такие как люстра для гостиной от фабрики DE MAJO, легко справятся с этой непростой задачей. А светильник для гостиной, похожий на выполненный из муранского стекла Alberti от фабрики ALT Lucealternative придаст гостиной арт-шик. Провокационный дизайн и необычное световое решение станут центром притяжения восхищенных взглядов.

Потолочная люстра для гостиной

Миниатюрный потолочный светильник – вариант для гостиных в стиле актуального минимализма. Простота исполнения и стальной характер придадут интерьеру концептуальную завершенность и светский лоск.

Потолочная люстра от фабрики BANKAMP – зарисовка на тему функционального освещения в стильной оболочке. Подобная модель - идеальное решение для мобильного пространства.

Выбираем модель в Салоне светильников MODUL

Потолочная люстра для гостинойПравильный свет обладает магическим эффектом притяжения: на него можно смотреть бесконечно. Этим маленьким секретом можно воспользоваться, как приманкой, для того чтобы чаще собирать самых любимых и близких людей вместе. В салоне люстр и светильников MODUL представлены потолочные светильники для гостиной, способные творить чудеса.

И превращать обычные гостиные в мир гармонии и света.



Светильники из каталога:




Перейти в раздел Люстры для гостиной
Классические люстры Классические бра Потолочные светильники Настенные светильники Встраиваемые светильники Напольные светильники Настольные светильники Уличные светильники Прожекторы Подсветки для картин Новинки каталога Светильники со скидкой Библиотека PDF-каталогов Архив PDF-каталогов
Фильтр по каталогу


Светильники по направлениям
Люстры для гостиной Светильники для кухни Светильники для спальни Светильники для ванной Светильники для прихожей Дизайнерские светильники Детские светильники Кованые светильники Производители светильников Итальянские светильники Немецкие светильники Испанские светильники Светильники для дома Светильники для офиса Светильники для дачи Светильники для ресторанов Новинки мира светильников Лампы и светодиоды Электроустановочные изделия Зеркала Керамические светильники Классические светильники Наружное освещение Полезные советы Современные светильники Технический свет Французские светильники Цветные светильники
Производители


© Группа MODUL 2002-2017.   Купить светильники в Москве, доставка по России:  (495) 955-29-55,  (495) 955-26-80
115191, Москва, Холодильный переулок, д.3, корп.1, стр.3
Не является публичной офертой. Условия использования.
Google+