Потолочные светильники для кухни. Свет, возбуждающий аппетит.

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Mail.Ru

Выбираем начинку

Потолочные светильники для кухниОсновное освещение для кухни это отдельная световая история, герой которой – потолочный светильник - должен обладать массой положительных качеств. Так, например, не обойтись без правильного света: шеф-повар вашей семьи проводит на кухне несколько часов, поэтому комфортное освещение является залогом не только вкусного ужина, но и здоровья любимого кулинара.

Не стоит забывать о практичности модели: возможность легкой эксплуатации и ухода за потолочным светильником в контексте кухни придется как нельзя кстати. Наконец, светильник должен создавать настроение, дарить положительные эмоции и настраивать на вкусное лакомство в кругу семьи. Как не прийти аппетиту после созерцания изящной люстры от фабрики Robers?

Разнообразие потолочных светильников

Потолочные светильники для кухниПри создании подвесных моделей для кухни светодизайнеры стараются использовать весь ассоциативный ряд, связанный с этой зоной. Люстры украшаются миниатюрами овощей и фруктов, раскрашиваются в приторно-сладкие оттенки, принимают съедобные очертания. Так, например, желая удивить, фабрика Fabbian, пустила в ход даже ножи и вилки в своей подвесной модели с говорящим названием Hungry! Оригинальный металлический светильник для кухни выполнен из блестящего хрома, столовые Потолочные люстры на кухнюприборы – из нержавеющей стали. Провокационный дизайн, неповторимая форма, насыщенный черный цвет – и кухня приобретают изысканный вид.

Особенную теплую атмосферу на кухне создают потолочные люстры с цветочными мотивами, как например, светильник от фабрики Ferroluce. Свет подобной люстры, сочетающей простоту и элегантность, напоминает о радужном детстве со вкусом сладких ватрушек. Люстра с абажуром - по-настоящему русская тема, не так ли? 

Увидеть кухню в свете королевской столовой позволят претенциозные люстры, лаконичные и помпезные, украшенные оригинальными деталями и выполненные в классической цветовой гамме. Светильник San Daniele от фабрики Kolarz может служить отличной иллюстрацией для желающих придать своей кухне атмосферу роскошного дворца или средневекового замка.

Кухня в новом свете

Потолочные люстры на кухню

Свет играет важную роль в любом пространстве, а на кухне особенно. Кухонное освещение должно помогать в бытовой работе и создавать теплую домашнюю атмосферу. Правильно подобранные потолочные светильники для кухни задают настроение, а значит, обеды и ужины в кругу семьи приобретают особый вкус. Путь к идеальной кухне лежит через выбор потолочного светильника, найти который можно в световом меню салона светильников и мебели MODUL.

Bon appetite!



Светильники из каталога:




Перейти в раздел Светильники для кухни
Классические люстры Классические бра Потолочные светильники Настенные светильники Встраиваемые светильники Напольные светильники Настольные светильники Уличные светильники Прожекторы Подсветки для картин Новинки каталога Светильники со скидкой Библиотека PDF-каталогов Архив PDF-каталогов
Фильтр по каталогу


Светильники по направлениям
Люстры для гостиной Светильники для кухни Светильники для спальни Светильники для ванной Светильники для прихожей Дизайнерские светильники Детские светильники Кованые светильники Производители светильников Итальянские светильники Немецкие светильники Испанские светильники Светильники для дома Светильники для офиса Светильники для дачи Светильники для ресторанов Новинки мира светильников Лампы и светодиоды Электроустановочные изделия Зеркала Керамические светильники Классические светильники Наружное освещение Полезные советы Современные светильники Технический свет Французские светильники Цветные светильники
Производители


© Группа MODUL 2002-2017.   Купить светильники в Москве, доставка по России:  (495) 955-29-55,  (495) 955-26-80
115191, Москва, Холодильный переулок, д.3, корп.1, стр.3
Не является публичной офертой. Условия использования.
Google+