Потолочные светильники для спальни

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Mail.Ru

Потолочные светильники для спальниВ своих коллекциях потолочных светильников именитые светодизайнеры реализуют весь творческий потенциал: причудливые формы, богатая цветовая палитра, роскошное исполнение. Но потолочные светильники и люстры, предназначенные исключительно для спальни, легко определить: в них обязательно есть намек на эксклюзивность, ярко выраженную индивидуальность и … провокационный дизайн. Плавные линии и соблазнительные изгибы настраивают на релаксацию, мягкие формы и объемные конструкции усыпляют, а теплый свет обволакивает и успокаивает.

Выбираем светильник для спальни

Потолочные люстры для спальни

Ошибочно полагают те, кто считает, что спальня не место подвесным моделям: красивая люстра придаст комнате не только шарм, но и выполнит функцию основного освещения. Особое внимание стоит обратить на светильники с абажуром или модели со скрытым источником света. Примеры - роскошный потолочный светильник Stardust и стильная люстра Nimue из коллекции фабрики Prearo. Мягкий, теплый, спокойный свет будет гармонично наполнять пространство, создавая расслабляющую атмосферу, а значит, спальня станет местом райского отдыха и источником новых сил.

Спальня – единственное место в доме, созданное исключительно для владельца, поэтому об Потолочные светильники для спальни объекте, в свете которого предстанет ваше личное пространство, не следует судить «модными» категориями. Ультра популярный must-have сезона лучше оставить для гостиной, а подвесной светильник в спальне должен нравиться, вписываться в ваши представления о красоте и выражать жизненную философию. Главная задача – найти свое отражение в свете. Готовые решения есть в салоне светильников MODUL.

Световая феерия

Потолочные люстры для спальни

Именитые светодизайнеры давно освоили профессию психолога. При создании оригинальных моделей они умело жонглируют цветом и светом, провоцируют формой и содержанием, используют элементы фрейдизма и покоряют спонтанным дизайном. Своими творениями гуру светодизайна заставляют верить, что лучшие друзья девушек не бриллианты, а кристаллы Swarovski, которыми щедро усыпаны классические люстры от именитых фабрик! В проектировании потолочных светильников для спальни фантазия креативных дизайнеров достигает творческой кульминации. А это значит, что покупать потолочную люстру в спальню – сплошное удовольствие!

Современные антуанетты оценят игривые формы моделей в стиле творения фабрики Gallery Vetri d`arte с романтичным названием Primavera, серьезным бизнесменам придутся по вкусу строгие светильники, как выполненные в классическом красном цвете Ball Up от фабрики AXO Light, а капризных светских львиц покорят потолочные лаконичные люстры для спальни, похожие на Rigel фабрики Italamp.

Потолочный светильник в салоне светильников MODUL

Потолочный светильник – это лейтмотив всего пространства. Если бра являются изюминкой, торшер придает строгость, а настольная лампа украшает, то потолочная модель задает тон всему Потолочные светильники для спальниинтерьеру. От потолочного светильника зависит, в каком свете предстанет спальня: помпезная потолочная люстра превратит комнату в королевские покои, изящная модель с игривыми абажурами добавит пикантности, а минималистический вариант создаст спальню с футуристическим смыслом. Сказка, приключение или целая эпопея, - остается найти свою историю в свете: в «светотеке» Салона светильников и мебели MODUL вас ждут собрания лучших авторов потолочных светильников для спальни.



Светильники из каталога:




Перейти в раздел Светильники для спальни
Классические люстры Классические бра Потолочные светильники Настенные светильники Встраиваемые светильники Напольные светильники Настольные светильники Уличные светильники Прожекторы Подсветки для картин Новинки каталога Светильники со скидкой Библиотека PDF-каталогов Архив PDF-каталогов
Фильтр по каталогу


Светильники по направлениям
Люстры для гостиной Светильники для кухни Светильники для спальни Светильники для ванной Светильники для прихожей Дизайнерские светильники Детские светильники Кованые светильники Производители светильников Итальянские светильники Немецкие светильники Испанские светильники Светильники для дома Светильники для офиса Светильники для дачи Светильники для ресторанов Новинки мира светильников Лампы и светодиоды Электроустановочные изделия Зеркала Керамические светильники Классические светильники Наружное освещение Полезные советы Современные светильники Технический свет Французские светильники Цветные светильники
Производители


© Группа MODUL 2002-2017.   Купить светильники в Москве, доставка по России:  (495) 955-29-55,  (495) 955-26-80
115191, Москва, Холодильный переулок, д.3, корп.1, стр.3
Не является публичной офертой. Условия использования.
Google+