Домашние и уличные кованые светильники

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Mail.Ru

1_6.JPGИздавна человек активно использовал различные осветительные приборы: лучину или керосиновую лампу. Современные способы освещения гораздо эффективнее, практичнее и удобнее. Развитие технологий позволило создать все необходимые условия для обеспечения помещений необходимым количеством света. Но есть вещи, которые, несмотря на века, остаются вечными. Речь идет о кованых светильниках.

Изначально кованые светильники были большого размера и располагались на фасадах здания. С наступлением темноты они были единственным источником уличного света. Их зажигали каждый день. Сегодня нет необходимости совершать такие действия, чтобы осветить улицу или помещение.

Современные кованые светильники и фонари различаются по своему дизайну, размерам, техническим особенностям и целевому назначению. Различают уличные и домашние светильники. Они могут изготавливаться из различных материалов и быть по-разному оформлены. Самый распространенный материал – металл, а самый популярный способ обработки – художественная ковка.

Уличные кованые светильники украшают улицы и парки города, прилегающую к дому территорию, сад, террасу. Отличным оформлением дома станут кованые фонари. Их можно повесить в беседке, на веранде, фасадах дома или на опорных столбах входных ворот. Кованые фонари можно расставить и на земле. Подсветка вдоль дорожек, у воды или деревьев будет выглядеть очень эффектно.

В интерьере отлично смотрятся изящные кованые светильники, а также многоярусные кованые люстры. Лестницу и коридор хорошо осветят бра, обеденный зал украсят подсвечники со свечками, которые создадут романтическую обстановку. Большая классическая люстра придаст помещению особую торжественность. Для спальни можно подобрать напольную или настольную кованую лампу.

Несмотря на то, что кованые светильники делятся на уличные и домашние, это не означает, что они используются только на улицах и в жилых домах. Кованые изделия украшают интерьеры кафе, ресторанов, гостиниц, развлекательных центов и офисов.

В Салоне света и мебели MODUL заказать кованые светильники для дома и улицы. Знакомьтесь с коллекцией изделий из кованого металла от немецкой фабрики fmb Leuchten Schmiedeeisen.



Светильники из каталога:




Перейти в раздел Кованые светильники
Классические люстры Классические бра Потолочные светильники Настенные светильники Встраиваемые светильники Напольные светильники Настольные светильники Уличные светильники Прожекторы Подсветки для картин Новинки каталога Светильники со скидкой Библиотека PDF-каталогов Архив PDF-каталогов
Фильтр по каталогу


Светильники по направлениям
Люстры для гостиной Светильники для кухни Светильники для спальни Светильники для ванной Светильники для прихожей Дизайнерские светильники Детские светильники Кованые светильники Производители светильников Итальянские светильники Немецкие светильники Испанские светильники Светильники для дома Светильники для офиса Светильники для дачи Светильники для ресторанов Новинки мира светильников Лампы и светодиоды Электроустановочные изделия Зеркала Керамические светильники Классические светильники Наружное освещение Полезные советы Современные светильники Технический свет Французские светильники Цветные светильники
Производители


© Группа MODUL 2002-2018.   Купить светильники в Москве, доставка по России:  (495) 955-29-55,  (495) 955-26-80
115191, Москва, Холодильный переулок, д.3, корп.1, стр.3
Не является публичной офертой. Условия использования.
Google+