Завораживающие силуэты светильников Ilfari

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Mail.Ru

Ilfari Один из голландских производителей – фабрика Ilfari – уже давно занимает прочное место на рынке мировом рынке освещения. Да потому что просто невозможно не обратить внимания на продукцию компании.

Современные элегантные силуэты светильников завораживают и акцентируют внимание. А смелое исполнение с использованием лучших материалов создают особое очарование и шарм. Для изготовления моделей мастера применяют качественное стекло, кристаллы Swarovski, что придает изделиям особый блеск.

Светильники Ilfari гармонично сочетают стиль модерн с красотой классики и роскошью барокко. Люстры, бра и торшеры производителя – это достойный образец прекрасного дизайна и отличного качества.

Коллекции голландского производителяIlfari представлены в Салоне света и мебели MODUL.


Светильники из каталога:




Классические люстры Классические бра Потолочные светильники Настенные светильники Встраиваемые светильники Напольные светильники Настольные светильники Уличные светильники Прожекторы Подсветки для картин Новинки каталога Светильники со скидкой Библиотека PDF-каталогов Архив PDF-каталогов
Фильтр по каталогу


Светильники по направлениям
Люстры для гостиной Светильники для кухни Светильники для спальни Светильники для ванной Светильники для прихожей Дизайнерские светильники Детские светильники Кованые светильники Производители светильников Итальянские светильники Немецкие светильники Испанские светильники Светильники для дома Светильники для офиса Светильники для дачи Светильники для ресторанов Новинки мира светильников Лампы и светодиоды Электроустановочные изделия Зеркала Керамические светильники Классические светильники Наружное освещение Полезные советы Современные светильники Технический свет Французские светильники Цветные светильники
Производители


© Группа MODUL 2002-2017.   Купить светильники в Москве, доставка по России:  (495) 955-29-55,  (495) 955-26-80
115191, Москва, Холодильный переулок, д.3, корп.1, стр.3
Не является публичной офертой. Условия использования.
Google+