Люстры из цепочек: шарм и неповторимость

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Mail.Ru

Люстры из цепочекТак, коллекции испанской фабрики SCHULLER полны интересных моделей данного типа. Например, люстра из серии Novelties Lighting, состоящая из тонких металлических цепочек с покрытием из никеля.

Фабрика SCHULLER известна на светотехническом рынке благодаря моделям с неординарным дизайном, изящной фурнитурой и великолепными материалами исполнения. Среди материалов можно выделить стекло, хрусталь, кожу и бронзу. Стиль и форма светильников SCHULLER разрабатывается с особой тщательностью, здесь уделяется внимание эмоциональной насыщенности каждой детали. Именно поэтому все модели особенные и подбираются с учетом индивидуальных особенностей интерьера.

Если Вы хотите наполнить свой интерьер блеском и изысканностью, Вам обязательно стоит познакомиться с коллекциями SCHULLER. А сделать это можно в Салоне света и мебели MODUL.


Светильники из каталога:




Классические люстры Классические бра Потолочные светильники Настенные светильники Встраиваемые светильники Напольные светильники Настольные светильники Уличные светильники Прожекторы Подсветки для картин Новинки каталога Светильники со скидкой Библиотека PDF-каталогов Архив PDF-каталогов
Фильтр по каталогу


Светильники по направлениям
Люстры для гостиной Светильники для кухни Светильники для спальни Светильники для ванной Светильники для прихожей Дизайнерские светильники Детские светильники Кованые светильники Производители светильников Итальянские светильники Немецкие светильники Испанские светильники Светильники для дома Светильники для офиса Светильники для дачи Светильники для ресторанов Новинки мира светильников Лампы и светодиоды Электроустановочные изделия Зеркала Керамические светильники Классические светильники Наружное освещение Полезные советы Современные светильники Технический свет Французские светильники Цветные светильники
Производители


© Группа MODUL 2002-2017.   Купить светильники в Москве, доставка по России:  (495) 955-29-55,  (495) 955-26-80
115191, Москва, Холодильный переулок, д.3, корп.1, стр.3
Не является публичной офертой. Условия использования.
Google+