Освещение для сада от фабрики Leds

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Mail.Ru

Освещение для сада от фабрики LedsЛандшафтный свет – выбор тех, кто ценит комфорт и красоту. Фонари для освещения дорожек, бра для подсветки придомовой территории должны гармонировать со стилистикой сада и обеспечивать безопасность передвижения по аллеям.

Представляем Вашему вниманию светотехническую фабрику Leds, которая создает действительно яркие и функциональные решения для экстерьера. Они славятся интересными формами, размерами и удобством в эксплуатации.

Основные материалы, используемые при производстве уличных бра и фонарей фабрики Leds – искусственно состаренный металл, алебастр, пластик, дерево венге, стекло, хрусталь и ткань. Часто элементы светильников обрабатываются вручную, что придает им особую ценность.

Узнать больше о правильном освещении сада и придомовой территории можно у специалистов Салона света и мебели MODUL.



Светильники из каталога:




Перейти в раздел Наружное освещение
Классические люстры Классические бра Потолочные светильники Настенные светильники Встраиваемые светильники Напольные светильники Настольные светильники Уличные светильники Прожекторы Подсветки для картин Новинки каталога Светильники со скидкой Библиотека PDF-каталогов Архив PDF-каталогов
Фильтр по каталогу


Светильники по направлениям
Люстры для гостиной Светильники для кухни Светильники для спальни Светильники для ванной Светильники для прихожей Дизайнерские светильники Детские светильники Кованые светильники Производители светильников Итальянские светильники Немецкие светильники Испанские светильники Светильники для дома Светильники для офиса Светильники для дачи Светильники для ресторанов Новинки мира светильников Лампы и светодиоды Электроустановочные изделия Зеркала Керамические светильники Классические светильники Наружное освещение Полезные советы Современные светильники Технический свет Французские светильники Цветные светильники
Производители


© Группа MODUL 2002-2017.   Купить светильники в Москве, доставка по России:  (495) 955-29-55,  (495) 955-26-80
115191, Москва, Холодильный переулок, д.3, корп.1, стр.3
Не является публичной офертой. Условия использования.
Google+