Неповторимые уличные светильники из Германии

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Mail.Ru
Светильники Германия
Каким должно быть освещение? Ответ прост: надёжным, качественным, долговечным и, конечно же, безопасным. На сегодняшний день данным критериям в полной мере соответствуют светильники из Германии. Немецкие изделия ведущих марок охватывают весь возможный спектр осветительных приборов – потолочные, настенные светильники, приборы для технического и уличного освещения, прожекторы, торшеры, бра.

Одним из несомненных лидеров на рынке немецкого освещения является фабрика Bega. Основное направление деятельности компании - это наружное освещение, ландшафтная и архитектурная подсветка. В ассортименте Bega представлены точечные светильники для подсветки ступеней и перил лестниц, шары для заливного освещения газонов, уличные светильники разнообразного дизайна для подсветки парковых дорожек, фонари для уличного освещения. Светильники изготавливаются из высококачественных материалов и выдерживают значительные перепады температуры, поэтому уже давно доказали свою пригодность для эксплуатации в условиях сурового российского климата.

Не менее популярны во всём мире немецкие светильники Boom. С помощью безупречных моделей фабрики освещаются жилые здания, парковые зоны и даже целые архитектурные ансамбли. Гармоничный дуэт прозрачного или матового стекла, меди, бронзы, алюминия рождает на свет уникальные изделия, позволяющие реализовать светотехнические проекты любой сложности.

Строгие линии, разумный минимализм, геометричные и совершенные формы – отличительные особенности немецких светильников RZB. В ассортименте фабрики представлены люстры, бра, настольные лампы, встраиваемые модели, технические и уличные светильники. Коллекции RZB отдают дань классическим прямоугольным, круглым, эллиптическим формам, где в каждом изделии прослеживается индивидуальность, как в плане дизайна, так и в технологическом решении.

Почувствовать прохладу настоящего кованого металла и узнать, что таит в себе этот необычный материал, можно, познакомившись с немецкими светильниками FMB. Сегодня фабрика предлагает огромное множество настенных и напольных светильников, столбиков и фонарей для ландшафта и парка, декоративных элементов для интерьера и экстерьера. Каждое изделие производится вручную и предоставляет обширную почву для воображения не только мастеру-создателю, но и заказчику. Остаётся придумать эскиз и украсить дом или сад авторским произведением.

Лучшие немецкие светильники, по традиции, представлены в Салоне света MODUL.


Светильники из каталога:




Перейти в раздел Немецкие светильники
Классические люстры Классические бра Потолочные светильники Настенные светильники Встраиваемые светильники Напольные светильники Настольные светильники Уличные светильники Прожекторы Подсветки для картин Новинки каталога Светильники со скидкой Библиотека PDF-каталогов Архив PDF-каталогов
Фильтр по каталогу


Светильники по направлениям
Люстры для гостиной Светильники для кухни Светильники для спальни Светильники для ванной Светильники для прихожей Дизайнерские светильники Детские светильники Кованые светильники Производители светильников Итальянские светильники Немецкие светильники Испанские светильники Светильники для дома Светильники для офиса Светильники для дачи Светильники для ресторанов Новинки мира светильников Лампы и светодиоды Электроустановочные изделия Зеркала Керамические светильники Классические светильники Наружное освещение Полезные советы Современные светильники Технический свет Французские светильники Цветные светильники
Производители


© Группа MODUL 2002-2017.   Купить светильники в Москве, доставка по России:  (495) 955-29-55,  (495) 955-26-80
115191, Москва, Холодильный переулок, д.3, корп.1, стр.3
Не является публичной офертой. Условия использования.
Google+