Современные светильники бра из натурального камня

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Mail.Ru

Современные светильники из натурального камняБра из камня отлично выписываются в интерьер жилых помещений и выглядят очень стильно. Прочные, долговечные, с течением времени светильники из камня приобретают особый шарм. Каждый светильник LEDS неповторим и по-своему уникален.

Современные светильники из камня LEDS создают неповторимую атмосферу уюта, мягкий свет излучаемый из каменного светильника создаст для Ваших глаз комфортное состояние. Бра из камня можно повесить над кроватью и использовать в качестве ночника.

Огромный выбор светильников из камня представлен в нашем салоне. Люстры и светильники, торшеры, бра – все это есть в Салоне света и мебели MODUL. Приезжайте к нам, выбор за Вами!



Светильники из каталога:




Перейти в раздел Современные светильники
Классические люстры Классические бра Потолочные светильники Настенные светильники Встраиваемые светильники Напольные светильники Настольные светильники Уличные светильники Прожекторы Подсветки для картин Новинки каталога Светильники со скидкой Библиотека PDF-каталогов Архив PDF-каталогов
Фильтр по каталогу


Светильники по направлениям
Люстры для гостиной Светильники для кухни Светильники для спальни Светильники для ванной Светильники для прихожей Дизайнерские светильники Детские светильники Кованые светильники Производители светильников Итальянские светильники Немецкие светильники Испанские светильники Светильники для дома Светильники для офиса Светильники для дачи Светильники для ресторанов Новинки мира светильников Лампы и светодиоды Электроустановочные изделия Зеркала Керамические светильники Классические светильники Наружное освещение Полезные советы Современные светильники Технический свет Французские светильники Цветные светильники
Производители


© Группа MODUL 2002-2017.   Купить светильники в Москве, доставка по России:  (495) 955-29-55,  (495) 955-26-80
115191, Москва, Холодильный переулок, д.3, корп.1, стр.3
Не является публичной офертой. Условия использования.
Google+