Потолочные светильники испанской фабрики LEDS в современном стиле

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Mail.Ru

Современные потолочные светильники LEDSНеповторимый стиль LEDS – это янтарное золото плафонов, античная латунь, бронза, использованная в декоре – все это создаст уютную атмосферу и выгодно подчеркивает интерьер.

Испанская фабрика LEDS существует на рынке уже более 40 лет и создает световые решения в соответствии с требованиями клиентов. Коллекция более чем из 3100 моделей светильников постоянно пополняется, чтобы удовлетворить потребности покупателей.

Плафоны из матового и прозрачного стекла прекрасно сочетаются с состаренной позолотой арматуры. В каталогах LEDS Вы найдете эксклюзивное решение для Вашего дома и бизнеса.

Приезжайте к нам в Салон света и мебели MODUL и выбирайте светильники на свой вкус!



Светильники из каталога:




Перейти в раздел Современные светильники
Классические люстры Классические бра Потолочные светильники Настенные светильники Встраиваемые светильники Напольные светильники Настольные светильники Уличные светильники Прожекторы Подсветки для картин Новинки каталога Светильники со скидкой Библиотека PDF-каталогов Архив PDF-каталогов
Фильтр по каталогу


Светильники по направлениям
Люстры для гостиной Светильники для кухни Светильники для спальни Светильники для ванной Светильники для прихожей Дизайнерские светильники Детские светильники Кованые светильники Производители светильников Итальянские светильники Немецкие светильники Испанские светильники Светильники для дома Светильники для офиса Светильники для дачи Светильники для ресторанов Новинки мира светильников Лампы и светодиоды Электроустановочные изделия Зеркала Керамические светильники Классические светильники Наружное освещение Полезные советы Современные светильники Технический свет Французские светильники Цветные светильники
Производители


© Группа MODUL 2002-2017.   Купить светильники в Москве, доставка по России:  (495) 955-29-55,  (495) 955-26-80
115191, Москва, Холодильный переулок, д.3, корп.1, стр.3
Не является публичной офертой. Условия использования.
Google+