Berliner - великолепное качество из Германии

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Mail.Ru

Berliner - великолепное качество из ГерманииКомпания Berliner создает светильники, которые подойдут для отелей, ресторанов, кафе, но и конечно прекрасно впишутся в интерьер Вашего дома! Даже сегодня немецкие мастера собирают лампы вручную, уделяя внимание каждой детали.

Чистая латунь, прочные крепежные элементы гарантируют долговечность и экологичность ламп Berliner. Стеклянные абажуры легко чистятся и даже после долгого использования, будут выглядеть как новые. Помимо великолепного качества люстры, торшеры и бра из Германии выглядят очень стильно и прекрасно впишутся в интерьер Вашего дома.

Купить светильники из Германии Berliner можно в Москве в Салоне мебели и света MODUL. Насладитесь великолепным качеством из Германии!



Светильники из каталога:




Перейти в раздел Немецкие светильники
Классические люстры Классические бра Потолочные светильники Настенные светильники Встраиваемые светильники Напольные светильники Настольные светильники Уличные светильники Прожекторы Подсветки для картин Новинки каталога Светильники со скидкой Библиотека PDF-каталогов Архив PDF-каталогов
Фильтр по каталогу


Светильники по направлениям
Люстры для гостиной Светильники для кухни Светильники для спальни Светильники для ванной Светильники для прихожей Дизайнерские светильники Детские светильники Кованые светильники Производители светильников Итальянские светильники Немецкие светильники Испанские светильники Светильники для дома Светильники для офиса Светильники для дачи Светильники для ресторанов Новинки мира светильников Лампы и светодиоды Электроустановочные изделия Зеркала Керамические светильники Классические светильники Наружное освещение Полезные советы Современные светильники Технический свет Французские светильники Цветные светильники
Производители


© Группа MODUL 2002-2017.   Купить светильники в Москве, доставка по России:  (495) 955-29-55,  (495) 955-26-80
115191, Москва, Холодильный переулок, д.3, корп.1, стр.3
Не является публичной офертой. Условия использования.
Google+