Классические настольные лампы из Италии

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Mail.Ru

Классическая настольная лампа Masiero 7000 TL1GНастольная лампа Masiero 7000 / TL1G в классическом стиле прекрасно впишется в интерьер Вашего дома. Стильный плафон молочного цвета с черной каймой и стеклянной ножкой отлично дополняют друг друга.

С такой настольной лампой можно насладиться чтением или вышиванием долгими вечерами. Настольная лампа Masiero 7000 / TL1G не только стильная, но и практичная, прекрасно впишется в любой интерьер и прослужит долго.

Выбрать настольную лампу из Италии можно в Салоне света MODUL в Москве. Приезжайте и полистайте каталог Masiero прямо из Италии за чашечкой ароматного кофе, а наши менеджеры с удовольствием покажут Вам люстры, торшеры, бра и напольные лампы, которые есть у нас в шоуруме.



Светильники из каталога:




Классические люстры Классические бра Потолочные светильники Настенные светильники Встраиваемые светильники Напольные светильники Настольные светильники Уличные светильники Прожекторы Подсветки для картин Новинки каталога Светильники со скидкой Библиотека PDF-каталогов Архив PDF-каталогов
Фильтр по каталогу


Светильники по направлениям
Люстры для гостиной Светильники для кухни Светильники для спальни Светильники для ванной Светильники для прихожей Дизайнерские светильники Детские светильники Кованые светильники Производители светильников Итальянские светильники Немецкие светильники Испанские светильники Светильники для дома Светильники для офиса Светильники для дачи Светильники для ресторанов Новинки мира светильников Лампы и светодиоды Электроустановочные изделия Зеркала Керамические светильники Классические светильники Наружное освещение Полезные советы Современные светильники Технический свет Французские светильники Цветные светильники
Производители


© Группа MODUL 2002-2017.   Купить светильники в Москве, доставка по России:  (495) 955-29-55,  (495) 955-26-80
115191, Москва, Холодильный переулок, д.3, корп.1, стр.3
Не является публичной офертой. Условия использования.
Google+