Интерьерные светильники для дома

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Mail.Ru

Светильники ArtichokeО современных интерьерных светильниках слагают легенды, снимают их в фильмах и украшают ими пространства именитых отелей, домов и яхт. И самое главное, эти светильники созданы для Вашего дома и могут стать Вашими в Салоне светильников MODUL.

Одним из представителей легендарных светильников является Artichoke от Louis Poulsen. Создание Пола Хэннингсена (Poul Henningsen) не перестает появляться на обложках ведущего интерьерного глянца. Artichoke – это маленькое черное платье в области моды на свет, которое никогда не выходит из моды и о котором всегда говорят.

С подиума – на экран. Светильник Quadro от фабрики Lumen Center Italia и настольная лампа Louis Poulsen PH 2/1 оставили след не только в сердцах поклонников оригинального дизайна, но и в кино. Первая модель во всех смысла слова засветилась в фильме Романа Полански «Резня», а настольная лампа PH 2/1 украшала столик в приемной главной «дьяволицы» в исполнении Мэрил Стрип в фильме «Дьявол носит Prada». Что удивительно и приятно: люстры из интерьера героев фильма легко приобрести для своего дома. Та же история – с лампами, торшерами и бра для интерьера.

Энн Хэтэуэй и Louis Poulsen PH 2/1 в фильме Дьявол носит Prada

Впрочем, даже без съемки для глянца и без работ в кино, светильники для интерьера в Салоне света и мебели MODUL ничем не уступают «звездам». Это и коллекция люстр Veneziano от фабрики La Murrina, и настенный светильник Blum от Lumen Center Italia, и новая серия от фабрики Sigma L2.

Интерьерные светильники, представленные в Салоне света MODUL, заслуживают Вашего исключительного внимания.



Светильники из каталога:




Перейти в раздел Светильники для дома
Классические люстры Классические бра Потолочные светильники Настенные светильники Встраиваемые светильники Напольные светильники Настольные светильники Уличные светильники Прожекторы Подсветки для картин Новинки каталога Светильники со скидкой Библиотека PDF-каталогов Архив PDF-каталогов
Фильтр по каталогу


Светильники по направлениям
Люстры для гостиной Светильники для кухни Светильники для спальни Светильники для ванной Светильники для прихожей Дизайнерские светильники Детские светильники Кованые светильники Производители светильников Итальянские светильники Немецкие светильники Испанские светильники Светильники для дома Светильники для офиса Светильники для дачи Светильники для ресторанов Новинки мира светильников Лампы и светодиоды Электроустановочные изделия Зеркала Керамические светильники Классические светильники Наружное освещение Полезные советы Современные светильники Технический свет Французские светильники Цветные светильники
Производители


© Группа MODUL 2002-2017.   Купить светильники в Москве, доставка по России:  (495) 955-29-55,  (495) 955-26-80
115191, Москва, Холодильный переулок, д.3, корп.1, стр.3
Не является публичной офертой. Условия использования.
Google+