Метаморфозы от Fabbian Kwark

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Mail.Ru

Идея фокуса такова. Для начала перед зрителями предстает светильник с конструкцией в виде выгнутой решетки из алюминия и стеклянного рассеивателя. И вроде бы ничего необычного, только на поверку оказывается, что никакого рассеивателя нет и в помине! За алюминиевой решеткой прячется… пустота.

Fabbian Kwark

В чем же секрет серии светильников Fabbian Kwark? Как истинный фокусник, дизайнер Карим Рашид использовал «двойное дно»: задняя панель решетки светильника Kwark отражает свет LED, создавая визуальный эффект объема. Загадочные светильники Fabbian доступны в трех цветовых решениях, один из которых белый - любимый цвет самого Карима Рашида. Необычная, запоминающаяся, яркая новинка Euroluce - светильник Kwark от Fabbian обещает светлое будущее любому пространству.

Узнать больше о потолочных и настенных светильниках из коллекции Kwark фабрики Fabbian вы можете в Салоне света MODUL или у наших менеджеров по телефону (495) 955-2-955.



фотографии в интерьере:



Классические люстры Классические бра Потолочные светильники Настенные светильники Встраиваемые светильники Напольные светильники Настольные светильники Уличные светильники Прожекторы Подсветки для картин Новинки каталога Светильники со скидкой Библиотека PDF-каталогов Архив PDF-каталогов
Фильтр по каталогу


Светильники по направлениям
Люстры для гостиной Светильники для кухни Светильники для спальни Светильники для ванной Светильники для прихожей Дизайнерские светильники Детские светильники Кованые светильники Производители светильников Итальянские светильники Немецкие светильники Испанские светильники Светильники для дома Светильники для офиса Светильники для дачи Светильники для ресторанов Новинки мира светильников Лампы и светодиоды Электроустановочные изделия Зеркала Керамические светильники Классические светильники Наружное освещение Полезные советы Современные светильники Технический свет Французские светильники Цветные светильники
Производители


© Группа MODUL 2002-2017.   Купить светильники в Москве, доставка по России:  (495) 955-29-55,  (495) 955-26-80
115191, Москва, Холодильный переулок, д.3, корп.1, стр.3
Не является публичной офертой. Условия использования.
Google+