Светильники из ротанга Panzeri Ralph в единении с природой

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Mail.Ru

Светильники из ротанга Panzeri RalphНовые светильники из коллекции Ralph от фабрики Panzeri придуманы Team Design. Дизайнерам хотелось сохранить естественный вид без ущерба для природы. Идея была реализована в жизнь благодаря искусственному ротангу. В результате получился очаровательный плетеный абажур.

Плетеные светильники гармонично смотрятся не только в уличном пространстве, но и в интерьере. Каждой веточкой светильники из ротанга вплетаются в канву представлений о теплом и уютном гнездышке, каким является дом.

Подвесные, настольные, напольные светильники Panzeri из ротанга милы, малы и невесомы. Иными словами, идеальны для любого пространства.

Узнать больше о светильниках из коллекции Ralph итальянской фабрики Panzeri вы можете в Салоне света MODUL или у наших менеджеров по телефону (495) 955-2-955.



фотографии в интерьере:



Классические люстры Классические бра Потолочные светильники Настенные светильники Встраиваемые светильники Напольные светильники Настольные светильники Уличные светильники Прожекторы Подсветки для картин Новинки каталога Светильники со скидкой Библиотека PDF-каталогов Архив PDF-каталогов
Фильтр по каталогу


Светильники по направлениям
Люстры для гостиной Светильники для кухни Светильники для спальни Светильники для ванной Светильники для прихожей Дизайнерские светильники Детские светильники Кованые светильники Производители светильников Итальянские светильники Немецкие светильники Испанские светильники Светильники для дома Светильники для офиса Светильники для дачи Светильники для ресторанов Новинки мира светильников Лампы и светодиоды Электроустановочные изделия Зеркала Керамические светильники Классические светильники Наружное освещение Полезные советы Современные светильники Технический свет Французские светильники Цветные светильники
Производители


© Группа MODUL 2002-2017.   Купить светильники в Москве, доставка по России:  (495) 955-29-55,  (495) 955-26-80
115191, Москва, Холодильный переулок, д.3, корп.1, стр.3
Не является публичной офертой. Условия использования.
Google+