Оформление ресторана в средневековом стиле

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Mail.Ru

Присущая интерьерам средневекового стиля брутальность и грубая естественность сохранилась разве что в замках. Однако достаточно разбавить пространство коваными светильниками, а также кованой мебелью Fmb, чтобы воссоздать средневековые интерьеры.

Пусть в ресторане всё будет в лучших традициях средних веков: кованые стулья с высокими спинками для важных и желанных гостей, прочный вместительный стол, светильники Fmb для освещения и антуража.

В отличие от примитивной мебели средних веков, современные кованые предметы обстановки являются настоящими украшениями пространства. А это значит, что Ваш ресторан не просто воссоздаст историю средних веков, но и напишет свою.

Всё для оформления ресторана в средневековом стиле Вы найдете в Салоне света и мебели MODUL.



Светильники из каталога:




фотографии в интерьере:



Классические люстры Классические бра Потолочные светильники Настенные светильники Встраиваемые светильники Напольные светильники Настольные светильники Уличные светильники Прожекторы Подсветки для картин Новинки каталога Светильники со скидкой Библиотека PDF-каталогов Архив PDF-каталогов
Фильтр по каталогу


Светильники по направлениям
Люстры для гостиной Светильники для кухни Светильники для спальни Светильники для ванной Светильники для прихожей Дизайнерские светильники Детские светильники Кованые светильники Производители светильников Итальянские светильники Немецкие светильники Испанские светильники Светильники для дома Светильники для офиса Светильники для дачи Светильники для ресторанов Новинки мира светильников Лампы и светодиоды Электроустановочные изделия Зеркала Керамические светильники Классические светильники Наружное освещение Полезные советы Современные светильники Технический свет Французские светильники Цветные светильники
Производители


© Группа MODUL 2002-2017.   Купить светильники в Москве, доставка по России:  (495) 955-29-55,  (495) 955-26-80
115191, Москва, Холодильный переулок, д.3, корп.1, стр.3
Не является публичной офертой. Условия использования.
Google+