Diamonds from Amsterdam от BRAND VAN EGMOND

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Mail.Ru

Долгожданная серия светильников Diamonds from Amsterdam была выпущена маркой в честь свадьбы Кейт Мидлтон и Принца Уильяма. Возможно, именно поэтому за светильниками BRAND VAN EGMOND прочно закрепилось описание «королевские». А может быть потому, что это правда.

Еще древние римляне верили в то, что бриллианты наделены особой властью. Подобно настоящему кладу, грубые кристаллы прячутся под землей, чтобы впоследствии предстать во всем своем ослепительном блеске. Амстердам является уникальным городом, где камни не только добываются, но и приобретают огранку, прозрачность и цвет. Неудивительно, что фабрика BRAND VAN EGMOND выбрала камни из этого города и назвала в честь него свою коллекцию.

BRAND VAN EGMOND Diamonds from Amsterdam

Серия Diamonds from Amsterdam, продемонстрированная на Международной миланской выставке Euroluce 2011, предлагает скрепить интерьер и красивый свет неразрывными узами: два светильника круглой (DFAC) и овальной (DFAOC) формы выполнены в форме колец. Вообще тенденция люстр BRAND VAN EGMOND к парному союзу прослеживается во всем: две персоны (Кейт и Уильям), две формы, два цвета (черный матовый и полированная сталь). Правда, кристаллов, которыми инкрустированы светильники BRAND VAN EGMOND, значительно больше, но драгоценности лишними не бывают! И пусть тот, кто не согласен, первым бросит камень - бриллиант!

Напоследок, стоит отметить, что серия Diamonds from Amsterdam – это гораздо больше, чем сказка о счастливой свадьбе Принца и Золушки. Это история неразрывной связи между уникальным светом и роскошным пространством. Поэтому, приобретая светильники-кольца с гравировкой «BRAND VAN EGMOND» на внутренней стороне, каждый имеет возможность познать такое редкое «вместе и навсегда» в отношении своего выбора. И жить долго и счастливо в свете моделей серии Diamonds from Amsterdam. Бесконечно.

Дополнительную информацию о заказе светильников Diamonds from Amsterdam вы можете получить у наших менеджеров по телефону: (495) 955-2-955.



фотографии в интерьере:



Классические люстры Классические бра Потолочные светильники Настенные светильники Встраиваемые светильники Напольные светильники Настольные светильники Уличные светильники Прожекторы Подсветки для картин Новинки каталога Светильники со скидкой Библиотека PDF-каталогов Архив PDF-каталогов
Фильтр по каталогу


Светильники по направлениям
Люстры для гостиной Светильники для кухни Светильники для спальни Светильники для ванной Светильники для прихожей Дизайнерские светильники Детские светильники Кованые светильники Производители светильников Итальянские светильники Немецкие светильники Испанские светильники Светильники для дома Светильники для офиса Светильники для дачи Светильники для ресторанов Новинки мира светильников Лампы и светодиоды Электроустановочные изделия Зеркала Керамические светильники Классические светильники Наружное освещение Полезные советы Современные светильники Технический свет Французские светильники Цветные светильники
Производители


© Группа MODUL 2002-2017.   Купить светильники в Москве, доставка по России:  (495) 955-29-55,  (495) 955-26-80
115191, Москва, Холодильный переулок, д.3, корп.1, стр.3
Не является публичной офертой. Условия использования.
Google+