Светильники IP44 для ванной

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Mail.Ru

Невозможно представить себе описание светильника без двух заветных букв –IP. «IP» или «Ingress Protection» переводится как «защита от проникновения». Этот показатель показывает, насколько оболочка светильника защищена от проникновения внутрь посторонних веществ (таких, как вода), а также демонстрирует степень защиты человека от токоведущих деталей. Уровень защиты от прикосновений и пыли варьируется от 0 до 6; уровень защиты от воды - от 0 до 8. Поэтому если вам нужны практичные светильники для ванной комнаты, выбирайте класс защиты IP44.

Встраиваемые потолочные светильники IP 44, настенные и точечные светильники IP44 от фабрик Limburg, Fabas, RZB защищены от брызг, а значит, идеальны в условиях ванной комнаты. Это не просто функциональные модели, но и стильные украшения для интерьера ванной. Достаточно взглянуть на элегантный настенно-потолочный светильник от Bega, футуристичную потолочную модель YUKON от Schmitz или идеально круглый встраиваемый светильник 7778 от Limburg. Кроме того, модели с таким показателям защиты можно смело использовать в условиях улицы: они стойко перенесут капризы погоды, будут защищены от пыли и удобны в эксплуатации.

Светильники IP44 – это оптимальный вариант для тех, кто ищет практичное решение для помещения с высоким уровнем влажности. Выбрать и купить светильники IP 44 для ванной комнаты, а также уличного пространства можно в Салоне света MODUL.



Светильники из каталога:




Перейти в раздел Светильники для ванной
Классические люстры Классические бра Потолочные светильники Настенные светильники Встраиваемые светильники Напольные светильники Настольные светильники Уличные светильники Прожекторы Подсветки для картин Новинки каталога Светильники со скидкой Библиотека PDF-каталогов Архив PDF-каталогов
Фильтр по каталогу


Светильники по направлениям
Люстры для гостиной Светильники для кухни Светильники для спальни Светильники для ванной Светильники для прихожей Дизайнерские светильники Детские светильники Кованые светильники Производители светильников Итальянские светильники Немецкие светильники Испанские светильники Светильники для дома Светильники для офиса Светильники для дачи Светильники для ресторанов Новинки мира светильников Лампы и светодиоды Электроустановочные изделия Зеркала Керамические светильники Классические светильники Наружное освещение Полезные советы Современные светильники Технический свет Французские светильники Цветные светильники
Производители


© Группа MODUL 2002-2017.   Купить светильники в Москве, доставка по России:  (495) 955-29-55,  (495) 955-26-80
115191, Москва, Холодильный переулок, д.3, корп.1, стр.3
Не является публичной офертой. Условия использования.
Google+