RZB – дизайн по-немецки

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Mail.Ru

RZB. В этих трех буквах зашифрованы ключевые моменты создания фабрики. «RZ» – инициалы ее создателя Рудольфа Зиммерманна (Rudolf Zimmermann), а буква «B» символизирует место рождения фабрики, немецкий город Бамберг (Bamberg). В 1939 году бренд RZB начал свое существование с производства простых светильников для дома, выполненных из стекла, керамики, пластика и металла. Производство росло, поиск новых идей для освещения продолжался, и уже через несколько лет три буквы RZB стали синонимом функционального освещения для любого пространства. Сегодня фабрика насчитывает более 20 представительств во всем мире.

RZB фабрика.jpg

Каждый день завод фабрики выпускает более 20 000 светильников. При этом каждая модель обладает неповторимым стилем, оригинальным дизайном и безупречным качеством. «Мы создаем свою продукцию с тем, чтобы каждый архитектор и дизайнер мог с легкостью воплотить в жизнь любой проект, - рассказал представитель компании. - Для этого более десятка мастеров ежедневно скрупулезно работают над качеством, легкостью эксплуатации и удобством монтажа каждого светильника».

На сегодняшний день фабрика RZB располагает огромным ассортиментом светильников, начиная от подвесных моделей, торшеров, настольных ламп и заканчивая системами освещения. Дизайнеры с удовольствием применяют в своих моделях новые разработки в области LED, создавая светильники будущего. На презентации фабрики были продемонстрированы интереснейшие модели для офисного, уличного, частного и общественного освещения. Каждый светильник – уникальный объект, начиненный передовыми технологиями.

RZB - уличное освещение.jpg

Взять хотя бы Globus Polymero. Этот огромный светильник-шар состоит из двух частей из прозрачного или опалового стекла, «экватор» выполнен из стали. Степень защиты IP 65 позволяет размещать световой объект в больших пространствах, склонных к перепаду температур или высокому уровню влажности.

RZB - шары.png

Или компактный светильник ID Tentity, выполненный из алюминия и стекла высокой прочности. Благодаря способности к ротации в 365 градусов, а также возможности наложить изображение или логотип продукции на корпус светильника, модель пользуется популярностью в сфере освещения витрин. Светильник ID Tentity от RZB уже успели оценить в магазинах сети Swatch и других известных марок.

RZB - прожектор.jpg

«Успех компании заключается в постоянном следовании концепции «Умные технологии + отличный дизайн», - поделился с гостями представитель компании Mr. Gert Piwernetz. Именно это, по его словам, делает продукцию фабрики желанной, востребованной и всегда интересной. За годы работы светильники RZB не раз становились обладателями наград, среди которых reddot design awards, iF product design award и многие другие.

28 сентября Салон света MODUL в очередной раз стал местом интересных дискуссий, новых знаний, светлых идей. Презентация фабрики RZB позволила гостям окунуться в мир знаменитого бренда и вдохновиться на собственные проекты. «Дизайн по-немецки – это разум, зрелость, блестящий результат, - в заключении добавил Mr. Gert Piwernetz. - Иными словами, RZB».



Классические люстры Классические бра Потолочные светильники Настенные светильники Встраиваемые светильники Напольные светильники Настольные светильники Уличные светильники Прожекторы Подсветки для картин Новинки каталога Светильники со скидкой Библиотека PDF-каталогов Архив PDF-каталогов
Фильтр по каталогу


Светильники по направлениям
Люстры для гостиной Светильники для кухни Светильники для спальни Светильники для ванной Светильники для прихожей Дизайнерские светильники Детские светильники Кованые светильники Производители светильников Итальянские светильники Немецкие светильники Испанские светильники Светильники для дома Светильники для офиса Светильники для дачи Светильники для ресторанов Новинки мира светильников Лампы и светодиоды Электроустановочные изделия Зеркала Керамические светильники Классические светильники Наружное освещение Полезные советы Современные светильники Технический свет Французские светильники Цветные светильники
Производители


© Группа MODUL 2002-2017.   Купить светильники в Москве, доставка по России:  (495) 955-29-55,  (495) 955-26-80
115191, Москва, Холодильный переулок, д.3, корп.1, стр.3
Не является публичной офертой. Условия использования.
Google+