Презентация немецких фабрик BEGA и LIMBURG «LED. Технологии XXI века»

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Mail.Ru

Презентация Limburg в салоне света MODUL.jpg

22 сентября в Салоне света и мебели MODUL состоялась презентация ведущих немецких фабрик BEGA и GLASHÜTTE LIMBURG «LED. Технологии XXI века». Несмотря на то, что мероприятие длилось более 3 часов, время пролетело незаметно. Представители фабрик - лекторы Mr. Vőlpel (GLASHÜTTE LIMBURG) и Mr. Pater (BEGA) провели две увлекательнейших лекции для гостей: архитекторов, дизайнеров и журналистов ведущих интерьерных изданий.

Презентация Bega.JPG

Что объединяет успешные бренды? Интерес к их истории. В случае с фабриками BEGA и LIMBURG всё началось со света – красивого, функционального, исключительного. Первый светильник из кованого железа с тремя источниками света от фабрики BEGA появился на свет ровно 56 лет назад - 20 сентября 1945 года. Уже в конце года в арсенале немецкой марки была небольшая серия из 20 светильников, а в последующие годы ассортимент фабрики неизменно рос. С тех пор, как в 1960 году мастерами BEGA был создан первый уличный светильник для сада, экстерьер стал главным источником вдохновения для немецкой марки. Сегодня, используя новейшие технологии, BEGA создает огромное количество самых разных светильников, позволяющих найти световое решение для любого пространства. Фонари, подвесные светильники, светильники, встраиваемые в грунт, настенные модели, подводная подсветка, прожекторы – ряд выпускаемой продукции можно продолжать бесконечно. Вариативность форм, размеров и дизайна моделей объединяет одно: безупречное качество и высокая технологичность моделей, особенно на основе LED.

Презентация в салоне светильников MODUL.jpg

В то время как BEGA уже изобрела свои первые светильники и работала над совершенствованием новых коллекций, фабрика LIMBURG только ступила на путь создания светильников. В 1946 году немецкая марка под руководством Вальтера Хейнриха заявила о себе в качестве стеклодувного завода – впоследствии, ведущего поставщика стекла в Европе.

Достигнув признания своего мастерства, фабрика решила попробовать свои силы в изготовлении собственной продукции. Сегодня компания LIMBURG специализируется на изготовлении технического и декоративного света, а светильники Limburg производятся по лицензии в крупнейших странах – Японии, Австралии и США.

Что объединяет эти фабрики в единую презентацию (а также историю) о свете? Сегодня фабрика LIMBURG входит в концерн BEGA, сплотивший в единое целое ведущие немецкие марки (BEGA, LIMBURG, BOOM). Поистине немецкое качество, строгий дизайн и кропотливая работа над каждой деталью – секрет успеха светильников LIMBURG и BEGA. «Наша продукция, - говорит Mr. Pater (BEGA), - сделана из литого алюминия с различным покрытием (в основном, мы используем хром или белую эмаль). Стекло, произведенное по особой технологии на фабрике Limburg, придает светильникам особый блеск – во всех смыслах этого слова».

Презентация Limburg.jpg

В отличие от итальянцев, склонных совершенствовать дизайн, немецкие производители усердно работают над технологиями. Новые линейки в коллекциях фабрик LIMBURG и BEGA с применением LED – лучшее тому доказательство. «Светильники LED, - рассказывает Mr. Vőlpel (LIMBURG), - дают возможность для создания инсталляций. Это готовый продукт для решения освещения общественных зон, акцентирования внимания на опасных местах пространства. LED – это больше, чем свет. Это гарантия комфортной и безопасной жизни».

Во время презентации «LED. Технологии XXI века» представителям немецких марок были заданы вопросы, ответы на которые лекторы обещали привезти после возвращения на фабрику. Уровень профессионализма гостей Салона света и мебели MODUL, а также Mr. Vőlpel (LIMBURG) и Mr. Pater (BEGA) значительно выходил за рамки уже полученных знаний и стал результатом новых открытий. «Мы рады, что наша презентация вызвала такой отклик, и обещаем применить все свежие идеи и пожелания в новых коллекциях светильников», - сказал Mr. Pater. Презентация «LED. Технологии XXI века», прошедшая в Салоне света MODUL, пролила свет на все нюансы и тонкости освещения с помощью современных светодиодов от легендарных немецких фабрик BEGA и LIMBURG.


Перейти в раздел Немецкие светильники
Классические люстры Классические бра Потолочные светильники Настенные светильники Встраиваемые светильники Напольные светильники Настольные светильники Уличные светильники Прожекторы Подсветки для картин Новинки каталога Светильники со скидкой Библиотека PDF-каталогов Архив PDF-каталогов
Фильтр по каталогу


Светильники по направлениям
Люстры для гостиной Светильники для кухни Светильники для спальни Светильники для ванной Светильники для прихожей Дизайнерские светильники Детские светильники Кованые светильники Производители светильников Итальянские светильники Немецкие светильники Испанские светильники Светильники для дома Светильники для офиса Светильники для дачи Светильники для ресторанов Новинки мира светильников Лампы и светодиоды Электроустановочные изделия Зеркала Керамические светильники Классические светильники Наружное освещение Полезные советы Современные светильники Технический свет Французские светильники Цветные светильники
Производители


© Группа MODUL 2002-2017.   Купить светильники в Москве, доставка по России:  (495) 955-29-55,  (495) 955-26-80
115191, Москва, Холодильный переулок, д.3, корп.1, стр.3
Не является публичной офертой. Условия использования.
Google+