Кованые светильники fmb Leuchten Schmiedeeisen

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Mail.Ru

Кованые изделияСложно представить себе материал более неординарный, чем кованое железо: сочетание гладкой поверхности и мягкого отблеска естественной патины, рожденное из твердого металла, приводит в восторг. Кованое железо не является природным материалом: результат тяжелого труда и искусного мастерства, оно проходит ковку, деформацию и длительное испытание огнем, после чего принимает нужную форму.

Неудивительно, что материал, полученный таким сложным путем, является желанным для любого дизайнера. C блеском выступить в роли Пигмалиона, вдохнувшего новую жизнь в, казалось бы, сформированный предмет, получилось у немецкой фабрики fmb Leuchten Schmiedeeisen.

Уличные кованые фонариМиллионы людей по всему миру украшают уличные пространства, интерьеры дома и сады мебелью и светильниками - очаровательными фонариками, импозантными столбиками и настенными коваными светильниками. Не отставайте от модной тенденции. Кованые светильники уже представлены в Салоне света и мебели MODUL.

Непременным атрибутом стильного загородного дома является торшер. Тем более что дизайнеры fmb Leuchten Schmiedeeisen предлагают представить привычный светильник в новом качестве. Например, фонаря. Большой круглый плафон необычной модели склоняется в очаровательном реверансе. Столб украшают интересные кованые элементы в виде завитушек, ленточек, лепестков растений. Торшер станет яркой деталью, как интерьера, так и экстерьера.

Подвесной кованый светильникВпрочем, не пропустите и подвесные металлические светильники от fmb Leuchten Schmiedeeisen, призванные украсить фасад дома. Светильник круглой формы, напоминающей фрукты, или трапециевидной, ассоциирующейся со звонким колокольчиком, идеально впишется в загородный антураж.

Игра на контрастах – железный нрав материала и романтичный дизайн – придадут композиции дома прованский шик. Впрочем, настоящие модники украшают подвесными металлическими светильниками от fmb Leuchten Schmiedeeisen даже интерьер: отказаться от безупречного качества, брутального характера и эстетичного дизайна моделей не представляется возможным.

Потолочная кованая люстраДля тех, кто не решается на эксперименты в интерьере, дизайнеры марки приготовила потолочную люстру. Украшенная плетистыми розами сливочного оттенка модель способна стать жемчужиной гостиной или спальни. Кованая потолочная люстра от fmb Leuchten Schmiedeeisen украсит интерьер дома, создаст теплую праздничную атмосферу и настроит на релаксацию. В свете модели от немецкой марки пространство заиграет новыми красками и станет любимым местом отдыха для всей семьи.

Кованое железо – материал высокой прочности со сроком годности длиною в жизнь. Достаточно придать ему правильную форму, придумать необычный дизайн, и он никогда не выйдет из моды. Впрочем, в этом нет ничего удивительного: создание нового продукта из твердого и грубого металла требует огромных физических затрат и фантастических творческих способностей. Зато предмет с «историей» всегда пользуется высоким спросом и хранит тепло талантливых рук.

Для ценителей красивых, функциональных вещей «с душой» этот год пройдет под знаком fmb Leuchten Schmiedeeisen. Потому что предметы из каталога кованых светильников этой фабрики созданы с учетом всех возможных требований и отвечают самым высоким стандартам. Приятный бонус – отличные цены на самые виртуозные модели. И возможность прикоснуться к светильникам из металла в салоне светильников MODUL.



Светильники из каталога:




фотографии в интерьере:



Перейти в раздел Кованые светильники
Классические люстры Классические бра Потолочные светильники Настенные светильники Встраиваемые светильники Напольные светильники Настольные светильники Уличные светильники Прожекторы Подсветки для картин Новинки каталога Светильники со скидкой Библиотека PDF-каталогов Архив PDF-каталогов
Фильтр по каталогу


Светильники по направлениям
Люстры для гостиной Светильники для кухни Светильники для спальни Светильники для ванной Светильники для прихожей Дизайнерские светильники Детские светильники Кованые светильники Производители светильников Итальянские светильники Немецкие светильники Испанские светильники Светильники для дома Светильники для офиса Светильники для дачи Светильники для ресторанов Новинки мира светильников Лампы и светодиоды Электроустановочные изделия Зеркала Керамические светильники Классические светильники Наружное освещение Полезные советы Современные светильники Технический свет Французские светильники Цветные светильники
Производители


© Группа MODUL 2002-2017.   Купить светильники в Москве, доставка по России:  (495) 955-29-55,  (495) 955-26-80
115191, Москва, Холодильный переулок, д.3, корп.1, стр.3
Не является публичной офертой. Условия использования.
Google+